Prism
Europäische Gourmetküche trifft auf levantinische Traditionen
Artischocken mit Marcona Mandeln, später Blauflossen-Thun, blauer Rettich und Urfa Biber... das klingt aufregend und ist es auch. Später gibt es noch trockengereifte Wachtel mit knusprigem Reis und Petit Fours zum Nachtisch.... eine Vielzahl wunderbarer Weinsorten, darunter levantinische Spitzenweine, können glasweise dazu bestellt werden.
Genießen Sie In minimalistisch-elegant eingerichteten Räumlichkeiten ein köstliches 8-Gang-Menü, kreiiert vom mehrfach ausgezeichneten Küchenchef Gal Ben Moshe. Seine israelische Heimat mit all ihren kulinarischen Inspirationen weiß er treffsicher mit europäischer Kochkunst zu verbinden, aber auch mit Spitzenküche aus dem Libanon, aus Syrien und aus anderen Ländern. Genießen Sie ein aufregendes Geschmackserlebnis und wählen Sie aus der vermutlich größten Vielfalt an levantinischen Weinen in Berlin.