Hallmann & Klee
reduzierte anspruchsvolle Küche
Ob vegetarisch oder nicht vegetarisch - die feinen Geschmackskombinationen der Küche des Hallmann & Klee gehören zu den raffiniertesten Fine Dining Angeboten in Berlin.
Der neueste Stern am kulinarischen Firmament Berlins: Das unkonventionelle ehemalige Frühstücksrestaurant am Böhmischen Platz in Neukölln hat 2024 einen Michelin-Stern erhalten. Er würdigt die "ehrlich gute Küche", für die das Team um die Köchinnen Sarah Hallmann und Rosa Beutelspacher steht. Wie das Interieur ist auch der Küchenstil auf das Wesentliche reduziert, klar und ohne überflüssigen Schnickschnack.
Weiße Backsteinwände mit modernem Interieur schaffen ein schlichtes, aber einladendes Ambiente. Die kreativen, handwerklich perfekt zubereiteten Gerichte aus regionalen Produkten gibt es als Menü und auch à la carte für Kurzentschlossene. Im Sommer lädt eine Terrasse zum Verweilen ein.