Direkt zum Inhalt
Popkornditorei Knalle
Außenansicht der Popkornditorei Knalle © Popkornditorei Knalle GmbH

Popkornditorei Knalle

Knallbuntes Popcorn in kreativen Geschmacksrichtungen

Das handgemachte Knalle Popcorn ist nicht einfach nur Popcorn. Die Berliner Manufaktur steckt viel Liebe in die Herstellung – und viele kreative Ideen, aus denen zahlreiche Geschmacksrichtungen entstanden sind.

Anders als herkömmliches Popcorn wird für Knalle Popcorn zunächst hochwertiger Mushroom-Popcornmais mit Heißluft fettfrei gepoppt. Danach kommt ein leckerer Überzug hinzu, zum Beispiel in den Geschmacksrichtungen Erdnussbutter-Salzkaramell, Butterkaramell-Tahiti-Vanille oder Tonkabohne-Kokos. Anschließend wird das Popcorn noch einmal gebacken, um außen wirklich knackig zu sein. Erst dann wird es vorsichtig in die praktischen Snacktüten abgefüllt, in denen es lange frisch bleibt. 

Dies geschieht übrigens in sozialen Einrichtungen für Menschen mit Behinderungen. Darüber hinaus nimmt die Manufaktur Knalle Popcorn ihre soziale und ökologische Verantwortung auch durch klimaneutrale Produktion wahr. Im Ladengeschäft in der Raumerstraße, unweit vom Helmholtzplatz, können Sie selbst die verführerische Vielfalt dieses kreativen Popcorns entdecken.

Herstellung von Popcorn in der Popkornditorei Knalle
Herstellung von Popcorn in der Popkornditorei Knalle © Popkornditorei Knalle GmbH, Fotografin: Sophie Weise-Meißner • Ganz in Weise