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Restaurant Tim Raue
Chefs Table © Nils Hasenau

Restaurant Tim Raue

Asiatisch inspirierte Küche und doch typisch Berlin

Küche: ein erstklassiger kulinarischer Mix aus chinesischen, japanischen und thailiändischen Traditionen. Zubereiten: leidenschaftlich und mit Hingabe. Servieren: unaufgeregt, elegant und professionell. Willkommen bei Tim Raue!

Das Erste, was in der Küche des Restaurants Tim Raue auffällt: Die klassischen Beilagen sind weg! Weder Nudeln noch Reis noch weißer Zucker noch Brot. Das lenkt Blick und Geschmack auf das Wesentliche: auf die großartigen, in der asiatischen Kochkunst verwurzelten Kombinationen auf Ihrem Teller mit all ihrer Süße, Säure und Schärfe.

Das Aufregende: Sie werden Miso, Wasabi und Krustentiere finden - aber fast alle Produkte kommen aus der Region, bzw. aus Europa: Die Krustentiere aus Norwegen und die Mandarinen aus Sizilien. So passen zum "Hase Sichuan" dann eben auch der Kohl und die saftigen Johannisbeeren von Bauer Uwe. 

Lassen Sie sich ein auf ein ganz besonderes Geschmackserlebnis im Herzen von Berlin: am Checkpoint Charlie!