Direkt zum Inhalt
veganes Dessert
© visitBerlin, Foto: Sarah Schlopsnies

Bonvivant Cocktail Bistro

Die kulinarische Vielfalt der vegetarisch-veganen Küche

Im Bonviant Cocktail Bistro wird Gemüse zu einer Inszenierung. Tauchen Sie ein in vegetarisch-vegane Welten, wo Können und Experimentierfreude zu feiner Sterneküche verschmelzen.

Im Bonviant Cocktail Bistro kommt Gemüse nicht nur auf den Teller. Barchefin Yvonne Rahm bereichert auch ihre Cocktailkreationen gerne mal mit einem Schuss Spirulina, Roter Beete oder Kürbiskern. Ebenso gesund sind die kleinen, feinen Speisen aus der regionalen und saisonalen Küche, für die das Bonvivant 2024 erneut mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Das Menü präsentiert ein wechselndes Angebot an vegetarischen und veganen Gerichten. Als Eat-Easy Cuisine zum Teilen angerichtet, genießen Sie die Vielfalt der Farben und Aromen am besten gemeinsam mit ein paar Freunden. Höchste Priorität gilt im Bonvivant übrigens den verwendeten Zutaten: Produkte werden ausschließlich von Produzent:innen des Vertrauens bezogen oder stammen aus der handverlesenen Auswahl des Bonvivant-Teams beim Kräutersammeln.   

Größere Gruppen finden im Galerieraum an einem runden Holztisch zwischen einem Dschungel von Grünpflanzen Platz.