Möllers Köttbullar
Schwedische Fleischbällchen - auch vegan
Diese Fleischbällchen stehen im Zeichen einer nachhaltigen Vision. Sie bestehen aus Bio-Rindfleisch oder als vegane Variante aus Erbsenprotein und werden von deutschen Kartoffeln begleitet, die mit Biomilch und Biobutter eine seidige Symbiose eingehen. Rahmsauce und Preiselbeeren - ebenfalls aus ökologischer Erzeugung - dürfen natürlich nicht fehlen. Wenn Ihnen nun das Wasser im Mund zusammenläuft, dann sollten Sie Möllers Köttbullar einen Besuch abstatten. Den Nachhaltigkeitsfokus bezeichnet das Unternehmen selbst als seine "DNA". Neben der Verwendung von qualitativ hochwertigen Zutaten ermutigt Möllers Köttbullar seine Gäste dazu, eigene Mehrwegverpackungen mitzubringen. Der kiezige Street Food Laden macht mit seinem frischen, tiefblauen Anstrich und den gemütlichen Bänken im Außenbereich Lust auf einen Abstecher mit Freunden.