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Knofel
© Foto: Michael Füssel

Knofel

Für die extra Portion Knoblauch

Knoblauch ist als Gewürz und Heilmittel bekannt - und steht im Mittelpunkt der Küche von Berlins einzigem Knoblauchrestaurant.

Bereits vor 5000 Jahren wurde die weiße Knolle in Indien und China kultiviert. Heute ist Knoblauch auf der ganzen Welt ein beliebtes Gewürz. Ob saftiges Grillfleisch oder fein gewürzte Nudelkreationen, die scharfe Knolle verleiht jedem Gericht eine ganz besondere Note. Als einziges Knoblauchrestaurant in Berlin verfeinert das Knofl auch alle anderen gewöhnlichen und ausgefallenen Gerichte mit diesem besonderen Gewürz. Und für diejenigen, die den Tag am nächsten Morgen mit knoblauchfreiem Atem beginnen müssen, gibt es natürlich leckere Alternativen. Auch Minze und Rotwein sollen helfen. Unser Tipp: Gehen Sie einfach gemeinsam zum Essen ins Knofel, dann werden alle den besonderen Duft teilen. Und schließlich ist Knoblauch gut für Sie! Die weiße Knolle ist nicht nur ein sehr schmackhaftes Gewürz, sondern wirkt sich auch positiv auf Blutfettwerte und Bluthochdruck aus. Guten Appetit!