Küchenjazz und kleine Schnabbeleien
Was schmecken und riechen Menschen, und wenn ja, warum? Wieso ist das Gehirn für das, was sie heute als Nahrung angeboten bekommen, völlig ungeeignet? Der Küchenchef, Food-Aktivist und Jazzmusiker Tobias Sudhoff nimmt das Publikum mit auf eine Reise durch die Welt der Sinne.
Nach dem großen Erfolg 2023 erwartet das Publikum diesmal ein Abend mit dufter und duftender Jazzmusik, einem Teller mit köstlichen Schnabbeleien zum Experimentieren, mit spannendem Infotainment und natürlich sehr viel Humor.
Erleben Sie im Rahmen von eat! Berlin eine Anleitung zur Weltenrettung oder wie man mit Genuss die Gesellschaft verändert.
Zusätzliche Informationen
Teilnehmende Künstler
Tobias Sudhoff (Entertainer)
Paul G. Ulrich
Termine
Februar 2025
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
| |||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|