Direkt zum Inhalt

Bonvivant-Nachwuchs trotzt der altmodischen Berufsschulausbildung mit reinvegetarischer Menüfolge

Das Bonvivant Cocktail Bistro in Berlin bietet am 21. Juli 2024 ein besonderes Event, das ganz im Zeichen der Nachwuchsförderung steht. An diesem Abend überlässt das erfahrene Team den Auszubildenden und dualen Student:innen das Ruder, um ihnen die Möglichkeit zu geben, eigenverantwortlich ein komplettes Dinner zu gestalten und durchzuführen.


Jules Winnfield, der Inhaber des Bonvivant, betont die Wichtigkeit eines nachhaltigen Personalmanagements und die kontinuierliche Förderung junger Talente.


Programm und Vorbereitung

Die Auszubildenden und dualen Student:innen aus dem Bereich Culinary Management werden das Dinner eigenständig planen und durchführen. Dabei werden sie von erfahrenen Teammitgliedern wie Küchenchef Nikodemus Berger und Barchef Elias Heintz unterstützt. Ziel ist es, den Nachwuchskräften nicht nur Fachkenntnisse, sondern auch Verantwortungsbewusstsein und Teamarbeit näherzubringen.

Besondere Schwerpunkte

Jules Winnfield hebt hervor, dass das Menü auch moderne Ernährungsgewohnheiten berücksichtigt, die in der traditionellen Berufsschulausbildung oft vernachlässigt werden. Dies betont die Wichtigkeit von vegetarischen und umweltfreundlichen Optionen in der heutigen Gastronomie.


Gäste und Reservierung

Neben einem eigenen Tisch können Gäste auch am „Family & Friends“-Tisch Platz nehmen, um die Gemeinschaft und den Austausch zu fördern. Zudem haben Auszubildende aus anderen Betrieben die Möglichkeit, das Menü wochentags zu einem vergünstigten Preis von 62 Euro kennenzulernen.


Kontakt und Bewerbung

Interessierte Auszubildende und Schulabsolventen können sich unter info@bonvivant.berlin bewerben, um das vergünstigte Menüangebot wahrzunehmen. Ein Nachweis über den Ausbildungsplatz oder eine persönliche Begründung für das Interesse sind erforderlich.

Das Dinner am 21. Juli 2024 im Bonvivant Cocktail Bistro verspricht ein besonderes Erlebnis für alle Beteiligten zu werden, bei dem Nachwuchstalente ihre Fähigkeiten und Kreativität unter Beweis stellen können.


Event-Details

  • Datum: 21. Juli 2024
  • Beginn: 18:30 Uhr
  • Menü: 4-Gänge inklusive Getränkebegleitung und Wasser
  • Preis: 99 Euro pro Person
  • Teilnehmendenzahl: Maximal 60 Gäste
  • Reservierung: Telefonisch unter +49 (0) 176-61722602 oder per Mail an info@bonvivant.berlin

Termine
Juli 2024
MoDiMiDoFrSaSo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31