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Restaurant 136 in Berlin, Innenraum
Restaurant 136 in Berlin, Innenraum © Fotograf: Manuel Becerra

Restaurant 136

Fusion zwischen Rom und Lima

In der pulsierenden Mitte der Hauptstadt lädt Matias Diaz zu einer kulinarischen Reise ein: Ausgehend von der peruanischen Küche, deren Aromen ihm von Kindesbeinen an vertraut sind, kreiert er eine besondere Geschmacksfusion mit der italienischen Küche.

Es klingt nach einem besonderen kulinarischen Geschmackserlebnis:

Ob Adlerfisch mit Süßkartoffel, Koriander und Amalfi-Zitrone oder ob Spargel mit Büffelricotta und Papaya:

Restaurant 136 in Berlin, Küche
Restaurant 136 in Berlin, Küche © Fotograf: Manuel Becerra

Matias Diaz serviert im 136 ein raffiniertes peruanisch-italienisches Degustationsmenue, das von feinen italienischen Weinen begleitet wird. Die Speisekarte kann sich überraschend ändern, je nach den innovativen Ideen des Kochs.