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Görlitzer Bahnhof
Kreuzberg_Görlitzer Bahnhof © visitBerlin, Foto: Günter Steffen

Goldies

Die ganz besondere Pommesbude

Ukrainisch mit Rote Beete, Dill und Vodka Shot, koreanisch mit Zitronenmayo und eingelegtem Rettich oder einfach Pommes-Schranke. Die zwei Gründer des Goldies in Kreuzberg haben der Pommes-Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Das Goldies in Kreuzberg ist eine ganz besondere Pommesbude. Der Berliner Kajo Hiesl und Vladislav Gachyn, Ukrainer, haben zusammen die halbe Welt bereist um Eindrücke, Ideen und Erfahrungen für die perfekten Pommes zu sammeln. Kennengelernt haben sie sich in der Küche des Drei-Sterne-Restaurants Aqua in Wolfsburg. Im Goldies vereinen sie nun ihr Können, ihre Erfahrung und ihre außergewöhnlichen Ideen. Probieren Sie sich durch die kreativen Pommes-Kreationen und die hausgemachten Saucen. Alles ist hausgemacht und mit frischen regionalen Zutaten produziert. Wer zu dem Frittierten ein wenig sein Gewissen beruhigen will, nimmt einfach einen der mindestens genauso köstlichen Salate dazu.