Happa
Veganes Mittagessen & Abendveranstaltungen
Sophia Hoffmann ist schon lange eine Inspiration, wenn es um die vegane Küche geht. Seit 2011 setzt sie sich für die pflanzliche Küche ein, und das im Sinne von Umweltschutz, Nachhaltigkeit und Feminismus. Nun hat die Autorin, Aktivistin und vegane Köchin mit Happa auch ihr erstes eigenes Restaurant in Berlin eröffnet. Von der einfachen Linsensuppe bis zur Umami-Pastete aus Berglinsen, Miso und Shiitake-Pilzen ist das Angebot an veganen Köstlichkeiten vielfältig und umfangreich. Die Speisekarte steckt voller leckerer Ideen und gesunder Zutaten. Außerdem setzt Happa auf Zero Waste. Neben einem leckeren und erschwinglichen Mittagessen lädt das Happa auch zu exklusiven Dinner-Veranstaltungen: Lassen Sie sich mit einem veganen 5-Gänge-Menü verwöhnen. Da die Anzahl der Plätze auf 26 begrenzt ist, muss im Voraus reserviert werden.