
Seit dem Start als erster internationaler Street Food Markt im Jahr 2013 teilen Menschen aus aller Welt jeden
Donnerstag von 17–22 Uhr in der Berliner Markthalle Neun, was ihre kulinarische Identität geprägt hat.
Donnerstag von 17–22 Uhr in der Berliner Markthalle Neun, was ihre kulinarische Identität geprägt hat.
Wie auf einer Weltreise finden sich auf diesem lokalen Markt internationale Spezialitäten: Britische Pies, thailändische Tapioka Dumplings, mexikanische Tacos, Allgäuer Kässpatzen, peruanische Ceviche, nigerianisches FuFu, amerikanisches Barbeque, koreanische Buns, um nur einige zu nennen.
Hier finden auch innovative gastronomische Ideen ihren ersten Anlaufpunkt, um von Neugierigen ausprobiert werden zu können.
Leckere Vielfalt und hohe Qualität zeichnen seit der ersten Stunde das Angebot auf dem Street Food Thursday in der Markthalle Neun aus.