Direkt zum Inhalt

Wer hat schon einmal die Namen Fines de Claires, Tsarskaya, Ancelin, Belon oder Gillardeau gehört? In diesem Austernseminar erfahren Interessierte Wissenswertes über diese besonderen Meeresfrüchte.


Was bedeuten die Bezeichnungen wie TG oder M? Wie erkennt man die Frische einer Auster? Wie öffnet man sie fachgerecht? Im Workshop werden verschiedene Austernsorten verkostet und Tipps zur Zubereitung und Rezeptideen weitergegeben. Ein ausgewiesener Fisch- und Meeresfrüchteexperte führt durch den Abend.

Das Seminar beinhaltet zur Begrüßung ein Glas Champagner sowie zwei Gläser Wein zur Begleitung. Es wird ein kulinarischer und unterhaltsamer Abend im Frischeparadies Berlin Prenzlauer Berg.


Bitte beachten:
Leihschürzen werden nicht zur Verfügung gestellt. Bitte eine eigene Schürze mitbringen. Bei dieser Veranstaltung werden alkoholische Getränke ausgeschenkt.

Ticket kaufen

Termine
September 2024
MoDiMiDoFrSaSo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30