Direkt zum Inhalt

Der
17. Food Safety Kongress findet am 18. und 19. Februar 2025 in Berlin statt und
bietet eine einzigartige Gelegenheit, führende Expertinnen und Experten der
Lebensmittelbranche zusammenzubringen.


Hier werden kreative Ansätze erörtert, um die gegenwärtigen und künftigen Herausforderungen der Lebensmittelsicherheit zu bewältigen. Der Food Safety Kongress legt seinen Fokus auf zentrale Themen wie Lebensmittelsicherheit, globalisierte Lieferketten und das Risiko- und Krisenmanagement. Ziel ist es, Unternehmen wertvolle Strategien an die Hand zu geben, um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern.

Darüber hinaus beleuchtet der Kongress die Rolle innovativer Technologien, die zur Förderung einer nachhaltigen und zukunftsfähigen Branche beitragen.

Wir freuen uns auf umfassende Einblicke und anregende Diskussionen mit hochrangigen Vertreterinnen und Vertretern führender Institutionen der Lebensmittelsicherheit sowie praxisnahe Perspektiven aus der Industrie und dem Einzelhandel.

Zusätzliche Informationen
Termine
Februar 2025
MoDiMiDoFrSaSo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28