Bei der TRUE ITALIAN PASTA WEEK bieten über dreißig der besten italienischen Restaurants in Berlin eine Woche lang zwei spezielle Pastagerichte zur Wahl an.
TRUE ITALIAN PASTA WEEK 2025
Vielleicht haben Sie Lust auf:
Lasagna mit schwarzem Trüffel aus Norcia und Steinpilzen, Pappardelle mit Wildschwein-Ragout, Maccheroncini mit Kastanien, Kürbis und Taleggio, Tagliolini mit Tintenfisch und Piennolo-Tomaten auf Kichererbsencreme, Orecchiette mit Salsiccia und Kürbis, Hausgemachte Kakao-Mezzelune gefüllt mit Taleggio und Trüffel, Lasagnette mit Entenragout, Cannelloni gefüllt mit Radicchio und Stängelkohl in Béchamelsoße und noch viel mehr.
Zum ausgewählten Pastagericht gibt es einen Aperol Spritz oder ein Glas Wein und zum Abschluss einen Digestiv Limoncello DICAPRI Crema für zusammen 18 Euro