Direkt zum Inhalt

Ein festliches 5-Gang-Menü mit perfekt abgestimmter Wein- und Getränkebegleitung wird am Heiligabend im POTS serviert. Das Gourmet-Erlebnis bietet eine besondere Gelegenheit, den Abend in eleganter Atmosphäre zu genießen.


Details: 

  • 18:30 Uhr | Aperitif “Griesel” & Amuse Bouche
  • 19:00 Uhr | Beginn des 5-Gang-Menüs mit Wein- und Getränkebegleitung

  • Preis pro Person: 239 € (Early Bird Buchung bis 31. Oktober 2024)
  • 269 € (Buchung ab 1. November 2024)
  • Kinder im Alter von 6 - 13 Jahren zahlen die Hälfte
  • Kinder unter 6 Jahren speisen kostenfrei

Zusätzliche Informationen
Reservierung erforderlich per E-Mail an network.berlin@ritzcarlton.com, telefonisch unter +49 (0)30 33 777 6011 oder online.
Termine
Dezember 2024
MoDiMiDoFrSaSo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31