Direkt zum Inhalt

Die vielfältige Levante-Küche umfasst Länder, die am östlichen Mittelmeer gelegen sind: Denn „Levante“ lässt sich frei mit „Osten“ oder „Morgenland“ übersetzen. Diese Küche und Esskultur zeichnen sich vor allem durch Geselligkeit aus.


Die Gerichte mit frischen Zutaten und aromatischen Gewürzmischungen werden traditionell in vielen kleinen Schälchen auf dem Tisch verteilt, von denen sich alle nehmen können – so entsteht ein gelassenes und geselliges Beisammen sein. Falafel, Hummus, Shakshuka, Shawarma und Fattoush sind nur einige der raffinierten Köstlichkeiten aus der beliebten Küche des Nahen Ostens.

Inspiriert von der aktuellen Ausstellung Noa Eshkol. No Time to Dance lädt das Café Benjamine zu einem kulinarischen Abend ein. Im Anschluss an einen geführten Rundgang durch die Ausstellung mit Werken der israelischen Künstlerin Noa Eshkol und zeitgenössischen Positionen von Yael Bartana, Omer Krieger, Ayumi Paul und Sharon Lockhart, wird eine Reihe an kulinarischen Highlights im Café Benjamine serviert.
Zusätzliche Informationen
Preisinformationen: Weitere Informationen zur Veranstaltung und Buchung finden Sie hier, über die Seite des Café Benjamine.
Termine
August 2024
MoDiMiDoFrSaSo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31