Direkt zum Inhalt
Nobelhart und Schmutzig
Preigekröntes Nobelhart & Schmutzig © Foto: Marko Seifert

DEHOGA Berlin Flagship-Gastronomen

Fine Dining in Berlin

Fine Dining ist in Berlin so vielfältig wie die Hauptstadt selbst. Dabei können Sie sich nicht nur auf kulinarische Weltreise begeben, sondern auch eine breite Palette an neuen und innovativen Restaurant-Konzepten entdecken.

Die DEHOGA Flagship-Gastronomen stehen hier für Spitzenqualität, sowie die Wertschätzung der landwirtschaftlichen Produkte. Natürlich wird das gastronomische Handwerk auch auf höchstem Standard weitergegeben. Denn gute Küche ist wie eine Kulturleistung, die mit Sorgfalt gepflegt und visionär weiterentwickelt werden will.

Unter dem Dach der DEHOGA Berlin Flagship-Gastronomen versammelt sich die Spitzengastronomie der Hauptstadt. Die Auswahl ist streng und jedes aufgenommene Restaurant muss mindestens einen Stern im Guide Michelin, zwei Hauben im Gault&Millau oder 3 F im "Der Feinschmecker" aufweisen. Zusätzlich können die Mitglieder einzelne Restaurants unabhängig von den externen Bewertungen vorschlagen, sofern sie diese für besonders geeignet halten. 

Alle DEHOGA Flagship-Gastronomen stehen für Nachhaltigkeit, sowie die kreative und visionäre Zubereitung von frischen und erlesenen Zutaten. Hier wird gesunder Genuss zum außergewöhnlichen Erlebnis.

Mitglieder der DEHOGA Flagship-Familie

Diese DEHOGA Flagship-Restaurants machen Berlin zu einem besonderen kulinarischen Ort.

  • Brikz
  • Bob & Thoms
  • eins44
  • Cookies Cream
  • Cordo
  • Faelt
  • Grill Royal
  • Hugos Restaurant
  • Lorenz Adlon Esszimmer
  • Nobelhart & Schmutzig
  • Orania.Restaurant Berlin
  • Restaurant am Steinplatz
  • Restaurant FACIL
  • Restaurant Horváth
  • Restaurant Richard
  • Restaurant Tim Raue
  • Restaurant VOLT
  • Rutz Restaurant
  • Skykitchen
  • theNOname
  • Tulus Lotrek